RESTAURANT TIME OUT

RESTAURANT TIME OUT

Carte blanche pour ce Steak House situé à Bordeaux sur les Bassins à flot.

QUESTION CONCEPT :

Mettre la viande au cœur du projet…Cave de maturation et cuisine ouverte sur la partie grill et snacking, le tout intégré dans une verrière Atelier où se mélangent vitres et miroirs afin de bouleverser les sens. Les 2 Mezzanines reliées par une passerelle plongeante sur le bar accueillent une salle de restaurant avec vue sur le port.

QUESTION DESIGN :

Ambiance noir et blanc pour ce steak house, plafond industriel et panneaux acoustiques moulurés style baroque donnent le ton…Banquettes velours noires, tables bistrot et jeux d’éclairages posent un décor brut mais cosy.

Les moulures noires se perdent entre les murs et plafonds pour terminer leurs courses sur le billard en peau de vache…

Étude : 6 mois

Travaux : 9 mois

Surface : 400 m2

Lieu : BORDEAUX, Bassins à Flot

Design : Agence David Dalidec